Испорченный мир

Натали Зеленоглазая
Все не клеится — мир испорченный
и трещит по изношенным швам.
Между страхом ночным и дочерью
ты метаясь, сбегаешь к дверям

и сползаешь застывшей мечтою
по стене, словно отблеск луны.
Ты опять тет-а-тет с пустотою
на коленях немой тишины.

Сон сжимается в мокрой ладошке,
холод зябко скользит по спине.
Сердце больно царапают кошки,
с каждым вдохом сильней и сильней.

© Зеленоглазая, 2013