На то ты и Ангел...

Екатерина Тетерина
На то ты и Ангел - нести кого-нибудь через грязь.
К подошвам прозрачным твоим не прилипнет скверна.
Хоть твой подопечный поёт, в синеву стремясь,
Но ты сердцем чувствуешь - он опоздал, наверно.

И что же теперь с ним делать?Куда лететь?
Искать поворот в направлениях бестелесных?
Ты рвёшься, но тщетно...и что созидать теперь?
Ты - Ангел,но даже тебе это неизвестно...