Природа

Крис Мор
Ах,небо!Как оно красиво!
И своды звезд,и нрав туманный..
И лучик солнца тот игриво
Уйдет за горизонт прохладный

И вдруг повеет ветерком,
Хоть слабым,но приятным,
Мне его голос стал знаком,
И шепот кажется мне ясным.

Раздуй печали,грусти все,
Пусть остается человек..
Нет,не один,а даже все!
Далек от горя,бед навек.