Бессонница

Крис Мор
В безмолвной темной тихой ночи,
Где слышен каждый легкий звук,
Сомкнуть пытаюсь свои очи.
Чуть отдается сердца стук.

В окне видны лишь исполины,
Бетонным лесом окружен,
От дома к дому паутины,
Мир сетью изнутри сожжен.

Когда так пусто и безмолвно,
А в мыслях пламенная речь,
Внутри отдача эха словно,
Сражает наповал их меч.

Пытаться спать в такие ночи
Сложней окажется порой,
Сомкнуть усталые мне очи
Огромной кажется горой.

И так бессонные часы
Пытаюсь скоротать молчанием
Стараюсь,но увы...увы
Страдаю солнца ожиданием.