Я жду...

Таша Хандогина
Я жду… Я жду, когда придешь ты.
Или когда ты позвонишь.
Здесь ничего уж не испортить.
Ты никому не навредишь.

Я знаю - это будет скоро.
Я знаю – любишь и хранишь
Мой взгляд, мой голос без укора.
Да, скоро. Ведь по кругу ты бежишь.

Ты не забудешь меня, милый.
К тебе я прихожу во сне.
Ты будешь помнить свет незримый,
Что видел ты тогда во мне.

Еще не много и услышу
Я в телефоне голос твой.
Еще немного и увижу
Я этот взгляд такой родной.

Я жду... Это твои шаги в подъезде.
Я слышу этот сердца стук…
Я жду. Люблю тебя сильней, чем прежде.
И никогда не отпущу любимых рук.