Счастливые мгновенья

Любовь Васильцева
Благодарю мгновенья вас
         за то,что дарите мне встречи.
Слились в единый долгий день,
         так пусть же не наступит вечер!
А,может правда,пусть придет,
         пусть будет все,чего боялась,
И,может лучше знать зачем
         не удержала и рассталась?
Но нет!Пока повременю!
         Ах,сыпьте дни свои мгновенья!
Игрой наполнены они,
         пока не принято решенье.