Моя милая осень

Стася Деркач
Моя милая, желтая осень,
Я позову тебя сегодня в гости.
Я позову ровно в семь ноль восемь,
Когда листьев будут полные горсти.

Осень, осень моя нежная,
Я попрошу тебя о нем напомнить,
Когда я злая и грешная,
Не смогла любовью его сердце наполнить.

Осень, осень моя любимая,
Ты, пожалуйста, вытирай мне слезы.
Помоги мне, пожалей, моя родимая
И подари мне белые розы…

Моя милая, желтая осень,
Ты научи других по - настоящему любить.
Не говори только ему, вовсе,
Что я скучаю, что научилась сердце дарить.