Тополя... тополя

Натали Горбунова
Тополя, шелестя листвою,
Разбросали повсюду пух…
Ты смеялась, глазки мне строя
В окруженьи своих подруг.

Как назло нет на небе тучи,
Нет в помине и ветерка.
Я сгорал от глаз твоих жгучих
Наподобие мотылька.

Припев:

Тополя… тополя…
И летящий белый пух.
Эта встреча не зря…
И сердец влюблённых стук.
Ты и я… ты и я…
Летний, жаркий день…. Июнь…
Где искать мне тебя?
Ты души коснулась струн.

Как теперь мне жить, я не знаю…
Всюду чудится взгляд мне твой.
С тополей листва облетает,
Ну, а я потерял покой.

Проигрыш

И осенней, поздней порою
Под кружение снежных мух.
Вспомню нашу встречу с тобою,
Вспомню я тополиный пух…

Припев:

Тополя… тополя…
И летящий белый пух.
Эта встреча не зря…
И сердец влюблённых стук.
Ты и я… ты и я…
Летний, жаркий день…. Июнь…
Где искать мне тебя?
Ты души коснулась струн.