Живешь одна у кратера вулкана...

Питер Питер
В твоих глазах есть что-то колдовское,
Тайнопись восхищенья при луне-
Ты никогда не станешь чувств рабою
И не утонешь в сладостном вине.

В твоей походке - хмель дрожащей ночи,
Улыбка, как  пленительный цветок-
В графе  любви – давно поставлен прочерк,
Качается вселенная у ног.

В твоих словах - мелодия полета,
Волос неповторимые шелка-
На шарфике прозрачном - позолота
И крылышки ночного мотылька.

В твоих глазах нет места для обмана,
Ты не приемлешь праведную ложь-
Живешь одна у кратера вулкана,
По жизни ты хозяйкою идешь...