УХ ТЫ, БАБА!!!

Нина Никулина-Гришанова
Снега по яйца насыпало,
Столько его нынче выпало.
-Ух ты! Вот это красавица.
Ей постараюсь понравиться.

Не упустить бы заразу,
Захомутать нужно сразу.
Ах ты, моя ненаглядная,
Милая, снежная,складная.

Буду я нежен с тобой.
-Что ты?!Ну,что ты,друг мой!
Баба, конечно, я снежная,
Только не очень- то нежная.

Глаз я с тебя не спущу
К кошкам другим не пущу.
-Ну не смеши ты народ!
Разве же я идиот?!

Всё, что твоё, то моё.
Ну, не скандаль.Ё-моё!
Займёмся давай "волшебством"
-Что ты? Ведь люди кругом!

-Дай мне один только раз!
-Вася, давай не сейчас.
-Ломаешь сейчас жизнь свою.
Не хочешь?Ну, что-же.Адью!!!