Рецепт долголетия

Сергей Каюдин
Увидев дедушку на роликах в трамвае,
Секрет здоровья попросил открыть.
Сняв "уши", плеер выключив в кармане,
Ответил дед: "Не надо водку пить!

Зарядку делать, не курить, жрать меньше
Солёного, мучного, шашлыков,
Ну, и касаемо, конечно, женщин -
Пореже посещать с ними альков". -

"И сколько ж Вам?" - "Пошёл уж девяностый." -
"По Вам не скажешь, Вы такой пострел!" -
"Из дома выгнали сегодня меня просто..." -
"Жена?" - "Вдовец я." - " Кто ж тогда посмел?" -

"Да, батя! Притащился утром пьяный
С девицами! Нет больше моих сил!
Табачным перегаром пыхнул рьяно
И погулять часочек попросил."

фото из сети.