Emmilia, are You happy?

Еммилия
Расскажу вам интересную историю, что произошла со мной на Презентации моей 5-ой книги «ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ» 13 января 2013 года в Grand Canal Hotel Dublin.

Презентация книги, семинары, выставка, лотерея, поздравления и подпись книги плавно переросли в ужин, а ужин в конкурсы и танцы….

Положительные энергии были всюду, люди улыбались, искренне обнимали друг друга, радуясь встрече, делились положительными событиями в своей жизни, что произошли за последний год.

(Мы традиционно проводим такие вечера, этот уже восьмой…
на таких встречах НИКТО не хочет алкоголь, вино остается на столах нетронутым...
Каждому хватает трезвой, чистой РАДОСТИ)

Кто-то приобрёл дом, кто-то новую машину, а кто и родил малышка, кто и двойню, кто открыл свою компанию, кто женился и так далее…

Наши студенты и друзья уже давно не делятся ничем негативным, так как у них нет проблем – они решают Жизненные Вопросы по мере их поступления, не запуская их в проблемы.

Начались танцы, и я, почувствовав свои ножки, и пальчики в туфлях /это пошёл уже 7-ой час!/, присела рядом с Еленой и Terry.


Terry наш, как и все ирландцы, улыбается от души во весь рот, и выдерживает, не понимая русского языка, с нами весь день.

Он ЧУВСТВУЕТ….
Чувствует и … улыбается…


Я присела рядом с ними, и Terry спросил меня: Emmilia, are You happy?

- Еммилия, ты счастлива?

Я аж растерялась…

Ведь я ВСЕГДА Счастлива…

Я просто ТАК живу…

И я ответила:

- Спасибо тебе за вопрос! Конечно, счастлива! Ведь глядя на всех этих счастливых людей, что рядом с нами, я начинаю благодарить Мироздание за каждого из них!

Ведь я знаю, с ЧЕМ они обратились ко мне впервые…

Кто-то пришел с онкологией, кому-то хотели ампутировать ногу, нескольким женщинам – грудь, с раком кожи, с кистами, болезнями почек, кишечника, кто-то с другими болезнями, у некоторых была депрессия, кто-то пил, а кто-то и жить уже не хотел….

 Но ВСЕ ОНИ ПРОШЛИ через свои Опыты и Очищение на Сеансах исцеления и на курсах в нашей Школе «ПУТЬ К СВЕТУ».

Они ПРИНЯЛИ сердцем ЭТОТ ПУТЬ и стали ЖИТЬ по ЗНАНИЯМ!

Они научились применять эти Знания в Жизни, в СВОЕЙ Жизни!

ОНИ СТАЛИ СВЕТЛЯЧКАМИ!!!
 
- Terry , КАК же мне не благодарить за них?!



СПАСИБО ТЕБЕ, Солнышко!

Я еще раз осознала, что СЧАСТЬЕ настоящее, когда счастливы те, кто рядом!





15 января 2013 года

Фото с Презентации 5-ой книги автора «ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ»

Внизу Елена и Terry. Леночка – врач, наша ученица. Они поженились и счастливы вместе.

О Terry вы можете прочитать в стихотворении Телохранитель.
http://www.stihi.ru/2012/12/23/9571