***

Таша Хандогина
Уже ночь за окном. Вместо снега льет дождь.
Засыпай. Бесполезно меня сейчас ждешь.
Я устала и просто спокойно смотрю
За пролив. Только в сердце горю.

Тонкий холод стекла пробегает огнем
Без дыхания ночью и днем.
Суетливые люди, гонки между собой –
Мы  - безумные звери, потеряли покой.

Сумасшедший ковбой, без коня заплутавший,
В лесу счастлив один, сам себя отыскавший.
Средь зверей - он чужой. На других непохожий.
Смотрел взглядом дурным на него там прохожий.

Осуждение и сплетни, клевета и порок –
Только чистое сердце превратит все в цветок.
Глаза их, коля злостью, видят вовсе иное –
Лишь уныние и грязь - для себя дорогое.

Я одна постою, распуская бутоны,
Ведь я в сердце храню для меня все святое.
Для тебя и для всех в душе будет местечко.
Не губите себя. Время так скоротечно…