Вот и всё...

Ольга Назаренко 2
      

                Ангелы здесь больше не живут...

Вот и всё. Убрали ёлку,
И фонарики погасли,
Наше счастье длилось долго,
А теперь окончен праздник.

И зима за ночь исчезла,
Снова дождь, туман и слякоть,
Жить опять неинтересно,
Даже расхотелось плакать.

Что-то ангелы умолкли,
Вряд ли стоит петь напрасно,
Потому что всё без толку,
Потому что кончен праздник...