Вечер вышит позолотой

Олег Биркле 2
Вечер вышит позолотой
Льёт строка души безбрежность
Для тебя, не для кого-то
Сохранил я свою нежность!

Скоро спустится на землю
Полуночная прохлада
Я, тебя желанию внемля
Обнажу моя отрада.

Стану гладить твои плечи
Любоваться дивным станом
Плоть моя твоей навстречу
И дышу любви дурманом.

Как легко движение тела
Чувства созданы для страсти
Ты сама того хотела
У любви побыть во власти.

Так давай сплетём скорее
Губы в жарком поцелуе
Чтоб от этих ласк пьянея
Я познал тебя хмельную.

Сердце в страсти запылает
Льёт строка стихов безбрежность
Я дарю тебе родная
Нерастраченную нежность.