Я желаю тебе, всё, что хочешь,

Романов Владимир Алексеевич
01.12.2011.
Я желаю тебе , всё , что хочешь,
Счастья , мира , желаний , побед,
И конечно великих мечтаний,
Разных мыслей ,удач много лет.
Я желаю , что б ты не устала ,
От житейской простой суеты,
Мило , тихо всё время мечтала,
И с любовью сбывались мечты.
Что б не знала ты мыслей суровых,
Русским словом ответить могла,
Что б любила ты нежной любовью,
Как её в первый раз обрела.
Что б жила ты в достатке и счастии ,
Деньги мерила мерным мешком,
Но  любые невзгоды , ненастья
Ты не знала .
И даже зубком.
Что б минуты счастливые длились ,
Не часами – года и века ,
А любовь , словно милая радость
Красной нитью по жизни легла.
Твоё счастье , безмерным , что б было,
Не болело ни тут и не там,
А бывалая удаль шальная
Не спадала в угоду годам.
Всё , что хочешь ,всегда добивалась.
Знала цену своей красоте.
Сердце нежною страстью пылало
И спешило навстречу мечте.
Губки бантиком ,щёчки румяны,
Был твой фэйз мил для всех и при всём.
Твоей нежной , задорной улыбкой,
Каждый был бы доволен , сражён.
Что б ценили тебя и все знали,
Что достойна ты ?Только того !
Кто не зная ни боли ни страха
Был с тобою всегда за одно.
Не взирая на дождь или слякоть ,
На пургу или лютый мороз,
Всё найдёт и не будет он плакать ,
Твоей воле отдаст всё без слёз.
Хочешь , звёздочку с неба , планету?
Хочешь Марс иль Луну, небосвод?
И считая за счастье вот это,
Что захочешь ? Тебе обретёт!
Но ты помни и знай благодарность
И улыбкой его награди.
И улыбка твоя , как победа,
Будет счастьем ему на груди.