я так себя люблю

Улыбаюсь Не Всегда
О, да! Я так люблю себя!
И я люблю, когда мне признаются!
Я обожаю теплые слова.
и когда руки у вас трясутся.

Когда у вас заплетается язык,
Когда не знаете, как выразиться мне.
Когда надеваете маску и парик,
Когда оставляете все мечты в земле!

Я вас разрушаю и ломаю,
Мне очень стыдно, за то я - жива.
Потихоньку я снова собираю стаю,
Способ прост - недоступной стать.

Как же все глупо, нелепо,смешно.
Слишком просто, понятно, абсурдно.
Просто делаю вид, что покинула дно,
А сама тут валяюсь, смеясь очень бурно.

Вторник 15.01.2013