Кую броню - стихи

Мила Суворина
Давно в глухих укромностях тоски
Деньки мелькают, обрушаясь с края.

Я здесь в тиши кую броню – стихи,
Венки сплетаю иль перебираю
Поодиночке строчки-колоски.
Потом в камин без жалости бросаю...

Поскольку тщетен сей печальный труд -
Мыть золото из тощих, нищих руд.


январь 2013