Ворвалась тишина ниоткуда

Тома Черева
Ворвалась тишина ниоткуда.
Оглушила весь мир предо мной.
Небеса, облака и тучи покОит
Чей -то неведомой мысли порок.
Шелест листьев, шум ветра, где вы?
Тихий мирок..
Мой голос, биение сердца?
Не слышу...
Всё, как будто,- движение пуха.
Над ухом пчела пролетела неслышно.
Дышу.
Прекрасным, кажется, в тиши полёт незвучный.
Недолгим был он- всего минуту.
А жуть казалась вечностью.
 Пройдёт!