Крошка Земли

Любовь Горбатенко
Вот и лечу... Звездная пыль...
Этот кошмар - сон, или быль?
Как я мала! Как я легка!
Крошка Земли… Жизнь коротка!

Теплой Земли
Малая часть…
Как мы смогли
Дать ей пропасть!

Звезды кругом, холод и свет,
И пустота тысячи лет.
Тело мое... Пуст этот мир.
Не повернуть. Здесь – звездный пир…

Жить без конца
Я не хочу!
Просто лечу- у- у -у..
Просто кричу- у- у –у:

«Мне все равно сгореть!
Мне холодно летать!
И как же мне не петь!
И как же не кричать!

Безлюден, сиротлив.
Мой в бесконечность путь
Хочу, чтобы меня
Любил хоть кто-нибудь!».