carpe diem 2

Денис Греков
Смысл жестов и слов во взаимном желании и проживании того как душа резонирует и рождает что-то в ответ, пока ценен опыт недавно пережитого страдания, быть понятым позже – станет напоминанием о чем-то, чего давно уже нет.
...
Когда все стремления кончены, сыгран матч, прекратились крики трибун, отключен свет, все покинули дом, покинули мир, мир стоит пуст, друг мой, а нас попросту нет - кто же в пустоте примет тебя как себя и пришедшее понимание прошлого в настоящем, кому будет нужен правильный, но опоздавший ответ...
...
Этот мир друг мой, кажется полным приятного, за которым лишь осязаемый лунный свет, мир течёт безвозвратно и повторяется он потерян нами вначале также, как мы выпускаем его из руки по склону - лет, этот мир, он кажется настоящим, и он такой, но не так, как мы привыкли смотреть.