По прочтению П. Ч

Евлалия Людмила Бодня
           По прочтению П.Ч.
http://www.stihi.ru/editrec.html?2013/01/15/17344

СОНЕТ С НАМЕРЕНИЕМ.
(экспромт)

:):):):):)
Что задивная баба такая?
Диферамбы поэт ей поёт.
Да ,она у него не святая
И к семейной любви приведёт.

А ему только этого надо,
Мужики все породы такой.
Отыщу и воздам с наградой
Старику с молодою душой .

Покажите кумир восхищения-
Устрмляться я буду к нему,
Ибо женщина лишь в подражании
Совершенство находит умУ.

К сожаленью,живу я монашкой,
Вечера провожу только с кошкой....:):)