Свободен 2

Михаил Найденов
Трет шершавой магнезией
Вечность   тело любое.
Жизнь так схожа с поэзией,
Но лишь схожа,  не более.

Ложно многозначительна,
Как улыбка ковбоя,
Доброта  поручителя
В тоге с красным подбоем.

Путь по облаку  вызвездил
До небесной турели.
Только истину высвистел
На забавные трели.

Невесомостью  грезили,
Словно  выросли крылья.
Жизнь так схожа с поэзией,
Если прозу забыли.