настроение после безудержного шоппинга, ,,

Валентина Вечер
я радостью хочу насытить душу,,,
    хотя и знаю - этот путь обманный,,,

мирское,,, тварное,,, не утолит мой голод,,,
           в другой же пище жизнь мне отказала,,,

и скорбен путь мой по пустыне жизни,,,
   небесной манны я не заслужила,,,

а остывающее сердце  пеплом
                затянуто уже наполовину,,,

и тщетно я его спасти пытаюсь
     смешно и глупо щеки раздувая,,,

     лишь только разум чуждый сантиментам
         не хочет слушать этот бред унылый,,,

     цинично строит планы и расчеты,,,
         как раздобыть неправедные средства,,,

чтоб радостью насытыть душу - нюню,,,
              и сердцу дать немного порезвиться,,,