Моя любимая гитара

Майя Бёртон
Моя любимая гитара,
Прости, что быстро так с тобой,
Прости, что мало так играла
Хозяйка с глупой головой
Ты не грусти, моя гитара,
Волна нахлынет, подойду
И снова руки к твоим струнам
Несмело, робко протяну
Я попрошу тебя сыграть,
А я спою, взгрустну с тобою
Мы о любви будем страдать
Тебя немного я расстрою
Моя любимая гитара,
Ты окрыляешь, ты зовёшь
Мелодию с тобой узнала
Ты вдохновляешь, ты живёшь
Прости меня, я растерзаю
Хозяйку с глупой головой
Ещё спою, ещё сыграю
Ещё войду с тобой в запой