Поиграли мы немножко

Таня-Я
Пускаем кораблики 
в тазике белом,
себя представляю
пиратом я смелым.
Беру твое судно
на абордаж,
а ну-ка сокровища!
как не отдашь?
я так не играю,
ведь я же пират,
пиратов боятся
все люди подряд.
Ну всё - надоело,
твои корабли
я в тазике белом
навек утопил.