Розовые лепестки

Ирочка Буданова
Ты приходишь в мои сны... И каждый раз приносишь букет из роз...
Как такое может быть: я просыпаюсь и чувствую их аромат наяву. Наверно, это сама ЛЮБОВЬ прикасается ко мне твоей нежностью. И вместо осенних листьев, в моем мире парят розовые лепестки...

Ты приходишь в мои сны... с ЛЮБОВЬЮ...


Фото со страниц инета