Одноклашки

Просто Наталья Кравченко
А мы – всего лишь одноклашки!
А мы – Серёжи и Наташки!
А мы – Ванюши, Юли, Оли!
И нет дружнее класса в школе!

Встречаем утром мы своих учителей,
Мы знаем: в школе жизнь проходит веселей!
На переменке дружно носимся гурьбой,
И провожаем мы друзей своих домой!

Идём в поход всегда мы вместе!
Поём одну и ту же песню!
Гоняем мяч на стадионе
И нет спортивней класса в школе!

Проходит ярко каждый раз наш школьный день!
То нас похвалят, то достанется за лень!
Успеем за день мы отметок нахватать:
Два, три, четыре, а потом, конечно, пять!

Мы все разные такие!
Для всех немного озорные!
Каникул круглый год хотим!
 Но… после каждых пулей в школу мы летим!

Встречаем в школе мы своих учителей!
Мы знаем: в школе жизнь серьёзней и важней!
С друзьями учимся мы знанья получать,
Чтоб жизнь сложилась на четыре и на пять!