не имеет значения

Ахмадеева Анастасия
не имеет значение все.
что затерто до белых страниц-
облетевших, ещё до него.
растворяется  в шёпоте птиц,
черно белое наше кино,-
так  касаясь остывших ресниц.
что хотелось смеяться и плакать,
удивляясь превратности судеб,-
точно зная, что больше не будут,
темно карие блики падать.
не имеет значение все
что затерто до белых страниц...