Ведь вера людям с пеплом загреблась

Чупраков Артем
Куда иди?Стоишь на перепутье.
Куда ползди?-повсюду ложь и грязь.
Кричат везде-вы прошлое забудьте!
Вообще порвите с этим словом связь.

И воду больше здесь не баломутье,
А я устал в потоке дней варясь!
Прошу ко мне по ласковее будьте,
Ведь вера людям с пеплом загреблась.