Ресницы-дворники...

Владимир Моряк
               

Ресницы-дворники  от удивления,
Взметнулись вверх, на сам капот
Стоит машина без движения...
Пешком пришёл к нам  НОВЫЙ ГОД !!!

Как шторкою снежок прикрыл окошко
Приспал и ветер, подушечкой своей, 
А  Сказочник  писал  так  осторожно
Две тысячи тринадцать, для детей,

Чтоб не тревожить  сон, он счёл...
Пусть  подрастут и утром будут Удивляться!
Что Новый Год Уже ПРИШЁЛ!!!!!!
2013 - ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИНАДЦАТЬ!!!!!!!))))))))))))))))))))))               





    Фото автора