Непостоянство вариант ещё раз о любви на стихотвор

Авдеев Сергей Васильевич
     НЕПОСТОЯНСТВО

Вновь стоит жара тугая,
Не вздохнуть от духоты...
И какая-то другая
Совершенно стала ты:

Игнорируешь прогулки,
Не спешишь на рандеву,-
Разлюбила?!- те поступки
Намекают, по всему.

Нет душевного свечения
И простого озорства,-
Исчерпалось увлечение,
Поигравшее едва.

Но итог закономерен,
К сожалению, такой;
Вот и я уже намерен
Познакомится... с другой...