Неизбежность...

Евгений Уфимцев
Восходит Луна на сумрачном небе,тебя вспоминаю в тиши гробовой...Никто,никогда мне не сможет ответить.Зачем повстречались в тот вечер с тобой?...Красива,нежна,в то же время жестока.Кто сможет понять ее действий мотив?Не мало глотков выпил этого сока,в себе ощущал сил,эмоций прилив...Она подарила мне ангела крылья,по небу ночному летали с тобой...Тебя своим телом,сверху укрыл я,в минуты блаженства,плененный мечтой...Но все вдруг ушло,все сгорело до тла,погас тот пожар,оставив ожоги...Покинула,сгинула,просто ушла...У Храма Смерти стою на пороге...