пусть эта музыка будет вечна

Цезарь Таежный
лежать и обнимать.
жутко.такое бывает.
тебядефицит или еще как
просто тебя не хватает

* * *

твоя улыбка одна
на все времена

* * *

я вижу здесь что-то лишнее.
на тебе так много одежды
избавься от этого прежде
чем я избавлюсь от трех милиграмм надежды

* * *

"я люблю тебя" в промежутках.
твои глаза не на шутку...
стой.остановить.дай мне минутку
чтобы не задохнуться.
дай мне тебя коснуться
и утром не забудь вернуться

* * *

забудь у меня на столе свой ментоловый кент.
а у меня лишь президент.
и я как вражеский резидент
прокручиваю за моментом момент

* * *

от того как звенел дверной замок
и телефонный звонок
все эти шорохи,скрипы.впрочем ерунда.
господи,пусть эта музыка будет вечна.
сейчас и навсегда.