не на что здесь смотреть...

Ники Ники 2
"Ты дома? Что привезти?"
Так нежно, как было всегда...
" Нет, не хочу на такси,
У меня с деньгами беда"

Конечно, в наушники звук,
Зловредной соседке кивок...
Забавные тени вокруг
По клеткам летят на манок...

Снег в затертом окне...
Полный монет кулак,
Сдать бы все, что во мне,
Вытянет на пятак...

Яркой холодной звездой
С моста полетел бы вниз,
Над рельсами, не над водой...
Такой озорной каприз...

Волнующий запах пути,
До боли в легких набрать...
Незачем дальше идти,
Если умеешь летать...

В счастливых глазах застыл сон
Забытым костром дотлеть...
Что вы столпились...все вон!
Не на что здесь смотреть...