Январской ночью тихо плачут звезды...

Ксения Пекарская
Январской ночью тихо плачут звезды,
Немного о Тебе и обо мне…
Еще чуть-чуть о том, что слишком поздно,
И босиком танцуя на стекле

Не разучить каких-то танцев новых,
И каждому движению цена –
Течет из-под ресниц Твоих медовых
Соленая, горячая вода…

Танцуем, равновесие теряя…
Друг друга умудряясь удержать.
Друг другу бесконечно доверяя
Все то, о чем могли бы промолчать…