моему Женьке

Лариса Шайкина
Женя-парень будь здоров,
Посмотрите,дети!
ведь похожих на него
нет на целом свете!

не боится докторов-
Женя очень смелый
и к зубному на прием
в очереди первый!

Женя-честный гражданин,
он блюдёт законы
и ни разу в жизни Женя
не был оштрафован!

Женин ум достоин чести
острым называться,
может Женя с мудрецами
в знаниях тягаться!

не влюбиться невозможно
в море оптимизма!
женщин прямо валит с ног
Женина харизма!

вот к какому мужику
я душой прониклась,
только б попка от похвал
Женькина не слиплась