Запах книг - пьянящий наркотик...

Константин Григорьев-Северный
Запах книг – пьянящий наркотик.
Зигзаги букв – спираль парадокса.
Под шелест страниц – прибоя мысли –
Идеей – мозгов разбивает кокосы.

Замкнул электроды
             безумный образ,
И молоко, расколовшись, брызнуло
В распятую в муках родов мысль
Ума, трансформированного в инобытность.

Впечатана вечность в немые коды,
Чёрной краской – в белый листик.
А между ними – все цвета Бога,
Все оттенки смерти и жизни.

2005-2013гг.