наверно никогда

Кудрицкая Ирина Александровна
кто разглядит во мне меня,
тот ни на миг не усомниться.
не станет тратить время зря,
предложит сразу пожениться.

и даже если скажу нет:
что рано мол и не готова,
прождёт сколь нужно ещё лет,
руки попросит моей снова.

но да отвечу лишь тогда,
но да отвечу лишь тому...
уже,наверно,никогда.
уже,пожалуй,никому.


      15.01.13