Всё те же

Твое Имя
А знаешь, я тебя, наверное, люблю.
Вот так вот тихо/скромно/и без спросу...
В душе навечно сохраню
Все те прогулки по морозу...

Я не забуду шоколад,
Который выбрал сердцем глядя...
А ты всё тот..как пару лет назад,
Но только совсем взрослый дядя.

И я считала,что лишь ты
Достоин называть меня малявкой.
И пусть,ты не дарил цветы,
Но было всё спокойно,гладко.

И кстати, я теперь уж не делю
На ноль/на восемь/без остатка,
Всегда всем правду говорю,
Хотя, порой, бывает слишком гадко.

Ищу подвох в простых словах,
Не сыплю сахар в кофе,
Не растворюсь в чужих руках,
И не скажу 'люблю' на вздохе...

А ты все тот...как пару лет назад...
Всё те же разговоры ни о чем.
Всё та же тень, всё тот же взгляд,
Всё так же с радостью уткнусь в твое плечо...

Всё те же встречи невпопад,
Всё те же люди рядом.
Но мы не те,что год назад,
Но мы не те,хотя,порой так надо...