Чифирил на крыше...

Константин Григорьев-Северный
Чифирил на крыше
Кот с летучей мышью.
И сказала мышь:
– Кышь!
Плохо ты, в натуре, чифиришь!
Но не понял юмора тот кот
И отправил на закуску
Мышку в рот.

1.02.09г.