Реши за меня

Анна Мамий
реши за меня.
хоть раз,
хоть кто-то...
реши за меня этой жизни перевороты!

реши за меня,
я устала
сама делать это.
избавь меня на сей раз от ответа.

реши за меня,
отпусти!
ведь это мало...
или купи мне шарик воздушный алый.

реши за меня!
не хочешь?
тогда решаю
сама: больше нет меня. улетаю.