***

Евгения Параскун
Разбитое сердце два раза не разбивают.
Раны не лижут, обид не прощают.
И прошлое, порой настигает.
Любви,что без чувств-не бывает.
Она дотла души наши сжигает
И холодом, нервы дрожь пробирает.
И странные мысли уже не терзают
Разбитое сердце повторно не разбивают.