Не бойся обжечься

Ирина Цветаева 51
Лети! За позывами ветра.
Беги! За раскатами грома.
Узри! Ты не видела света.
Горит! У тебя он в ладонях.

Забудь! Всё что ранило душу.
Поверь! Это всё в твоём сердце.
Прошу! Не пройди мимо нужных.
Люби! И не бойся обжечься.