Что делать?

Антон Федоренко
Как хочется всю жизнь стереть,
И начать с чистого листа.
А то и вовсе не стареть,
И молодым быть на века.

Устал я очень от сует,
Что правят в этом мире.
И ощущать весь этот гнет,
Что давит не по силе.

Или сбежать из этой жизни,
И погрузится в сон.
И сновидения как мили,
Сложить в дорогу в родной дом.

Но есть еще одно решение,
Что бы тем сном не засыпать.
Найти то милое творение,
Что будет путь мне озарять.