Кино памяти

Виталия Кудаева
Кто мы теперь
друг другу?
Мы не МЫ,
ни друзья,
ни враги.
В голове
снова
кадры по кругу,
И в титрах
лишь слово
"Уйди".
И впервые
я в жизни
не знаю,
Что же
МНЕ
делать
дальше!
Я кадры
из памяти
вырезаю.
Без смысла...
Нельзя
искромсать
дышАщее.