2 жизни

Фукин Дмитрий
Две жизни плавно растекались,
По небу синим молоком.
В морозном небе обнимались,
На землю падая снежком..

Вдыхая свежий ветер,
Мы выдыхали лишь туман..
Который, как в горячке бредил,
Который бил..который рвал..

Прошли года – я на арене,
Стою один с разбитым ртом,
Вокруг уже бурьян и темень,
И бедный плотник с долотом.

Кричу, не требуя ответа -
Прошу тебя, найдись в дали.
Вернись сюда, источник света,
Грааль покинутой земли.

Но ветер, грозно развернувшись,
Кивнул метелью мне в глаза
Иди, найди себя, заблудший,
И лишь тогда Она найдет тебя.