Любовь и секс-пирог и кекс

Андрей Калин
Ты мне игрушка,и не больше.
Я так люблю играть с тобой всю ночь!
Поверь,расслабься и стань проще.
Просто себя однажды нужно превозмочь.

Души терзанья,старые сомненья...?
Любовь давно осталась в юности твоей!
Сейчас пора для тела наслажденья!
Гони любовь!Здесь не чем восторгнуться ей!

Навзрыд скрипит изношенный диван,
И рвутся простыни под натиском стихии.
И криков-воплей целый караван,
Идет из уст моих,в обход патриархии.

Туда-сюда душа моя и тело:
От Бога в кайф,оттуда строго в ад.
Но раз уже я начал свое дело-
Надо заканчивать!Никак нельзя назад!

И кажется, сейчас взорвется дом!
И полетят из окон мебель и соседи!
Как хорошо что я надел кондом,
А то летели б вместе с ними мои дети.

И нет конца моим тебе восторгам!
Ты так прекрасна,от стопы своей до глаз!
Ах, если б время то,и был я парторгом-
На партсобрании, при всех, ещё бы раз!

Ведь нет святого,ни в душе, ни в теле-
Ни партия,ни Бог,ни свойский стыд не остановит!
Как только вижу круж твоих бретелей
Мне от желания немедленно все сводит!

Любовь?Не верю!Нет таких понятий!
Желанье,страсть!И их не обуздать никак!
И лучше в мире нет ещё занятий,
Чем шлифовать друг друга,словно дерево нождак!