Мне не спится, мамочка, мне не спится...

Адам Арье
Мне не спится, мамочка,
Мне не спится.
Хочется на небо мне взлететь.
Среди звезд остаться, испариться.
Хочется мне с богом эту песню спеть.

Мне не спится, мамочка.
Мне не спится.
В этот час ночной, пусть горят огни.
Не могу я глаз сомкнуть и водой напиться
В час, когда на части разрывает изнутри.

Мне не будет снится,
Мне не будет,
Сон, где улыбаюсь я.
И вернусь домой к рассвету.
Дом, где мама ждет свое дитя.

Мне не спится, мамочка,
Мне не спится.
А тебе, наверное, давно
Сон красивый, яркий снится.
Эта мысль дарит мне тепло.

Мне не спится, мамочка,
Мне не спится.
Желтый месяц ищет горизонт.
На востоке розовая птица
Прогоняет меня снова в дом.

Мне не спится, мамочка,
Мне не спится.
Хочется на небо мне взлететь.
Хочется обнять тебя, но мне не спится.
Некому меня теперь жалеть.

На рассвете я один,
В пустой квартире.
И пытаюсь я глаза свои сомкнуть.
Ты прости, что этой ночью я был столь бессилен.
Но слезой скупой тебя мне не вернуть.

Мне не спится, мамочка,
Мне не спится.
Будто мне опять пятнадцать лет.
Будто я опять боюсь влюбится,
И тебе шептать на ухо свой секрет.

Мне не спится, мамочка,
Мне не спится.
Подари мне сон, где только ты и я
Мне не спится, мамочка,
Мне не спится.
Мне не спится, когда в этом мире нет тебя.