Клякса

Андрей Калин
Я если б знал-поставил точку
Ещё тогда,семь строк назад.
Но вместо точки были строчки:
За рядом ряд,семь штук подряд.

Вписать хотелось очень много:
Все,что познал и что открыл.
Готов поклясться перед Богом-
Хотел писать,что полюбил...

Но вдруг закончились чернила
И кляксой, прямо на листы,
Залило строки,где любила.
В чернилах строки про мечты.

Поставил точку рукой твердой
Остатком вытекших чернил.
Клякса легла довольной мордой,
Залив все то,где я любил.